Сауны в Ейске

 

Бани в Ейске



   

Инструкция по эксплуатации бондарных изделий

КАДКИ ДЛЯ СОЛЕНИЙ

1. Необходимо промыть холодной водой (внутри)
2. Залить немного воды для проверки герметичности. Если есть течь – дать кадке замокнуть в течение часа. За это время древесина увлажнится, геометрические размеры деталей изделия увеличатся и течи устранятся.
3. После засолочного сезона рекомендуется промыть кадку, залить водой и так хранить до следующего сезона.

ЖБАНЫ И БОЧКИ ДЛЯ ЖИДКОСТЕЙ

1. Промыть водой
2. Убедиться в герметичности. При необходимости дать замокнуть
3. Хранить только с жидкостью.
4. Перед приготовлением вина необходимо провести процедуру вымачивания

ВЫМАЧИВАНИЕ

1. Залить водой
2. Через 3-4 дня слить воду
3. Повторять процедуру в течение 2-3 недель до исчезновения темного цвета воды
4. После вымачивания промыть 5%-ным раствором пищевой соды
5. Промыть водой

ПИВНЫЕ КРУЖКИ

1. Промыть водой
2. Вследствие редкого использования могут образоваться небольшие щели, поэтому перед использованием необходимо замачивать кружку
3. Кружки пропитаны воском, поэтому для поддержания внешнего вида рекомендуется нагреть кружку с помощью бытового или промышленного фена до 50-70 градусов и протереть сухой тряпкой

ИЗДЕЛИЯ для бани и сауны
ШАЙКИ, ВЕДРА, ЧЕРПАКИ, ВОДОПАДЫ, КУПЕЛИ

1. Проверить на герметичность
2. Если есть течи - устранить путем замачивания
3. Хранить только с водой

ВНИМАНИЕ! После первого контакта с жидкостью ХРАНИТЬ ИЗДЕЛИЯ ТОЛЬКО С ВОДОЙ!

Соблюдение этих простых правил обеспечит надежную и долговечную службу изделия!